Туристическая компания Апогей
Туры по Европе и морские круизы Туры для школьных групп  
|| Главная || О компании || Карта сайта ||

Тел.:  (495)  749-81-82;     (495)  772-89-78;
475201261
421667772

 
Туры: arrow отели СИЦИЛИЯ arrow Сицилия - CLUB ALICUDI, 4*
18.01.2018
 
 
Сицилия - CLUB ALICUDI, 4* Версия для печати Отправить на e-mail
10.01.2009

HOTEL CLUB ALICUDI 4****

МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ
На южном побережье, в 90 минутах от аэропорта Палермо и в 5 минутах на машине до центра Шакки. Отель расположен в Шаккамаре, крупном гостиничном комплексе, который занимает огромную территорию, ограниченную длинными песчаными пляжами и пологими холмами, поросшими вековыми оливквыми деревьями. Этот клуб подходит для семей с детьми и для всех, кто хочет добавить к комфорту гранд-отеля живость и спортивную активность, типичную для клуба.

СТРУКТУРА И НОМЕРА
Современный и удобный отель, 175 комнат, обставленных со вкусом и элегантностью, с балконом или лоджией, санузлом, кондиционером, сейфом, холодильником, телевизором, феном, телефоном.
ПЛЯЖ
До прекрасного пляжа с мелким песком, шезлонгами и зонтиками (бесплатно) легко добраться пешком или на специальном маленьком поезде. На пляже есть бар.
УСЛУГИ
В распоряжении клиентов бесплатно сейф, парковка, зал для чтения, ТВ-зал, дискотека, музыкальный бар, обширный ухоженный парк. За дополнтельную плату - центр красоты, центр термального лечения, бутик, парикмахерская, прачечная, медицинская помощь, прокат автомобилей, проезд до Шакки, экскурсии.
РЕСТОРАН
Просторный ресторан с большой террасой с видом на парк, богатый и разнообразный шведский стол. Вино и вода без ограничений. Каждую неделю предлагаются тематические гастрономические вечера, такие как вечер морской кухни, сицилийский вечер с типичными для острова блюдами, вечер барбекю, спагетти-вечеринка, гала-вечер, сюрпризы на дискотеке.
-
-
СПОРТ
Бассейн с пресной водой, маленький бассейн для детей, крытый бассейн с термальной водой 28 градусов (закрыт в июле и августе). Мини-гольф, стрельба из лука, пинг-понг, 10 теннисных кортов, баскетбол, мини-футбол. Спортивные состязания и обучение парусному спорту, виндсерфингу, теннису и стрельбе из лука. Возможность бесплатного использования спортивного оборудования. Водные виды спорта - с мая по сентябрь, в зависимости от погодных условий.
АНИМАЦИЯ
Утренняя гимнастика, игры, соревнования предлагаются ежедневно. Вечером организуются разнообразные спектакли в амфитеатре.
ДЕТИ
Няня для малышей до 2 лет и Бэби-клуб для детей 2-4 лет - за дополнительную плату ежедневно кроме пятницы, с 9.00 до 19.00. Мини-клуб (4-12 лет) и Джуниор-клуб (12-17 лет) - бесплатно в течение школьных каникул, ежедневно кроме пятницы, с 9.00 до 19.00.

Стоимость тура с 1 человека в евро / оплата в рублях по курсу/
В стоимость входит:
  • Авиаперелет Москва – Сицилия - Москва
  • Проживание в гостинице Club Alicudi 4* в г. Шакка (провинция Агридженто), питание по системе полный пансион, включая вино и минеральную воду
  • Трансфер по маршруту аэропорт Палермо – отель – аэропорт Палермо на комфортабельном автобусе Gran Turismo
  • Пользование термальными бассейнами отеля
  • Медицинская страховка итальянской компании "REALE MUTUA".
В стоимость не входит:
  • Входные билеты в музеи и археологические зоны (где требуется)
  • Процедуры СПА-центра отеля
  • Все, что не предусмотрено программой
  • Консульский сбор – 75 евр
Термы "Шаккамаре"
Термальные воды добываются с глубины 120 метров и имеют температуру 60 градусов. Воды богаты хлором, натрием, кальцием, серой, магнием, кремнием, бикарбонатом натрия, калием, железом, алюминием и другими минералами. Воды делятся на следующие категории: серные, бромные и иодные.
Грязи состоят в основном из глины, песка и органических остатков. Под воздействием термальных вод в специальных бассейнах грязи медленно вызревают, в них размножается микрофлора (сине-зеленые водоросли) и серные бактерии. Органические вещества, присутствующие в грязях, состоят из полисахаридов, протеинов и жиров. Эффективность грязелечения обусловлена в первую очередь термическим воздействием. Тепло проникает в эпидермис, улучшая поверхностное кровообращение. Кроме того, тепло обладает обезболивающим, противовоспалительным и противоотечным действием.
В термальном центре предлагаются различные виды лечения: грязи, серные ванны, ингаляции, небулизация (распыление лечебных веществ в помещении), лечение гинекологических заболеваний, гидромассаж и другие виды массажа.
Грязи: рекомендованы при артропатие, неврите, синовите, фиброзите, хроническом миозите и миалгии, последствиях травм и переломов, нарушениях обмена веществ (ожирение и подагра), целлюлите.
Ванны: рекомендованы при многих кожных заболеваниях, таких как юношеская угревая сыпь, дерматиты, экзема, а также очень эффективны при невралгие, миалгие и т.д.
Ингаляции: эффективны при хроническом рините (насморк), фарингите, синусите, катаральном отите, катаральном ларингите, хроническом бронхите, бронхиальной астме.
Массаж: улучшает общее состояние организма, а также используется как вспомогательное средство при лечении артроза, последствий травм и переломов, хронического ревматизма и т.д.

Последнее обновление ( 30.01.2011 )
 
< Пред.   След. >
 
  Наверх